Não. O valor do frete confirmado no checkout é o valor cobrado na compra, para o endereço informado naquele momento. Após a confirmação do pedido, esse valor não é alterado.
Veja também
Para consultar o valor do frete e o prazo antes de finalizar a compra, veja "Como consultar o valor do frete e o prazo de entrega?".